Сырное плато рецепт
Как правильно оформить, украсить и подать сырную тарелку Какие сыры для нее выбрать. С какими продуктами и напитками сочетается сырная тарелка. Вино, фильм из условного списка «Обязательно к просмотру» и сырная тарелка.Сырное плато
Культура сырной тарелки, или плато де фромаж, как называют это явление придумавшие его французы, сродни культуре любовного этикета. Здесь есть и танец: расположение сыров на плато любители сыра, называют хореографией. И уважение: «давайте уважать сыр и окружающих», — гласит старинная французская поговорка. И конечно, любовь: когда мы разрезаем сыр и выкладываем его так, чтобы палитра и аромат каждого ломтика раскрылись во всей своей красе, мы, по сути, признаемся ему в любви. В классическом варианте на тарелке должны присутствовать сыры нескольких вкусов: свежий, нейтральный, выраженный, острый и очень острый. Нечетность сортов на тарелке — ключевое правило при составлении плато де фромаж.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Закуска к вину "Сырная плата" Сыр положить на плоскую тарелку и отправить в микроволновку до расплавления у меня на это ушло мин. Поднос или другую плоскую тарелку обтянуть пищевой пленкой, аккуратно переложить на нее расплавленный сыр и разгладить его ложкой или руками, если не о Ингредиенты: Сыр твердый чтобы хорошо плавился - г. Сырное плато Нарезаем все виды сыра на небольшие треугольники , раскладываем на большом блюде в разные углы. В середину блюда ставим соусник с мёдом , на него сверху выкладываем палочку из слоённого теста тесто нарезаем на тонкие полоски , присыпаем кунжутом и выпекае