Сырные шарики жареные в масле рецепт
Для любителей сыра предлагаю рецепт вкусной и простой закуски - сырные шарики жаренные во фритюре. Подавать их надо обязательно горячими, чтобы сыр не успел остыть и затвердеть, а был нежным и тягучим под румяной хрустящей корочкой. Эти золотистые шарики отлично подойдут к праздничному столу или к бокалу холодного пива в кругу друзей.Сырные шарики на сковороде
Вкусный простой рецепт » Десерты. Творожные шарики жареные в масле во фритюре на сковороде Готовим с Кухня Наизнанку Творожные шарики жареные в масле во фритюре на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Шарики магически переворачиваются в масле! Поэтому я назвала этот десерт "Колобки". Хотите порадовать своих деток?
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Шарики из творога жареные во фритюре
- Любое блюдо.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Очень легкий, почти диетический супчик.
- Всем привет!
112 | Ароматные творожные шарики жареные в масле; нежные внутри и с хрустящей корочкой снаружи - простой и вкусный десерт, который так любят дети. Эти румяные колобки еще называют круглыми творожными пончиками, которые можно подавать с вареньем, медом, сгущенкой, шоколадной глазурью или просто посыпав сахарной пудрой. | |
328 | Впервые сырные шарики начали готовить в штатах, ведь все знают, что любовь к обжаренным продуктам и фастфуду — прерогатива именно американцев. Изначально блюдо подавалось в пабах, как закуска к пиву. | |
442 | Жареные сырные шарики. | |
216 | Творожные шарики, жареные в масле — быстрое и вкусное блюдо на сковороде, приготовить которое не составит труда. Что может быть проще, чем творог, яйца и мука? | |
169 | Сырные шарики настолько «прижились» на русской кухне, что уже стали фактически классикой праздничного стола в нашей стране. | |
99 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
228 | Сырные шарики с ореховой панировкой и апельсиновым джемом — это удивительно вкусное и оригинальное блюдо, которое может стать как аппетитной закуской, так и необычным десертом. | |
442 | Выпечка и десерты. | |
320 | Аппетитные творожные шарики, жареные в масле на сковороде , многим готовили родители в детстве, рецепт достаточно известен ещё с советских времён. | |
411 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. |
Для всех тех, кто скептически относится к творогу и выпечки из него, рекомендую освоить рецепт приготовления пышных и воздушных творожных шариков, жареных в масле. Это небольшие по размеру пончики, покрытые слоем сахарной пудры, которые нравятся и детям, и взрослым. Тесто для таких шариков готовится из творога с добавлением соды, которая придает тесту воздушную пузырчатую текстуру. В процессе жарки, творожные шарики сильно увеличиваются в размере и становятся очень нежными и пышными. Одним словом, стоит обязательно попробовать! Обжаренные в масле творожные шарики выкладывайте на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишний жир.