Шоколадный торт с кремом со сгущенкой рецепт
Торт «Шоколадный батончик» с безе, вареной сгущенкой и орехами готовится пошагово — каждый слой отдельно. Затем все слои собираются вместе. Безе: 4 белка взбейте с винным камнем. Затем, постепенно добавляя сахар г , взбивайте еще, пока не получится устойчивая, крепкая пена.Торт «Шоколадный батончик» с безе, вареной сгущенкой и орехами
Любители сладкого, вкуснейший шоколадный торт для вас! Очень легкий рецепт торта, на приготовление которого у вас уйдет совсем немного времени. Это вариант очень вкусной и элегантной выпечки для тех, кто любит шоколад. И в тесто, и в крем добавляется какао, поэтому любители шоколада останутся точно довольны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Яйца взбить с сахаром. Бисквит вынуть из формы и остудить. Если есть время, оставить на ночь под полотенцем при комнатной температуре. Если времени нет, остывший бисквит разрезать на 3 пласта. Пропитать сиропом каждый корж.