Шоколадные трюфельные торты рецепты
В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript. Торт «Королевский трюфель» от ТМ «У Палыча» настоящее лакомство из шоколадного бисквита, промоченного кофейно-коньячным пуншем и нежного мусса из сливок и темного шоколада.Торт Королевский трюфель 700 г
Пошаговые рецепты с фото. Торт "Шоколадный трюфель". В деже смешать яйца, растопленное сливочное масло комнатной температуры и сгущённое молоко.
Хотите побаловать любимых вкусным лакомством или сделать оригинальный подарок? Попробуйте приготовить трюфельный ганаш - небольшие шарики с насыщенным шоколадным вкусом. По форме и размерам они напоминают грецкие орехи. Такой десерт очень быстро и легко готовить, а съедается он вообще за считанные минуты. Готовые трюфели обычно обкатываются в какао-порошке.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный торт Трюфель.
- Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере. Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен!
- Пищевая ценность порции
- Любой трюфель — это всегда что-то особенное, супервкусное: начиная с гриба и заканчивая конфетами. В этом торте который, кстати, отличается полным отсутствием муки тоже все самое лучшее: консистенция, насыщенность, аромат
- Для кого мастер-класс. Что будет на мастер-классе.
- О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров.
Торт «Трюфель» — настоящий кондитерский шедевр, достойный праздничного стола самого высокого уровня! По вкусу он немного напоминает знаменитую «Прагу», только в данном случае речь идет о десерте более высокого уровня. Основу торта составляет не банальный шоколадный бисквит, а достаточно плотный корж кексовой текстуры с очень богатым вкусом. Крем же — изысканный ганаш, готовить который следует с особым вниманием, не передерживая на огне и минуты. Важно и качество ингредиентов: постарайтесь найти действительно хороший белый шоколад и жирные натуральные сливки, ведь в противном случае они просто не взобьются.