Щавелевый суп классический рецепт пошагово
Щавелевый суп с яйцом и с курицей. Пошаговый рецепт. Щавелевый суп - прекрасный вариант первого блюда летом и ранней осенью, когда щавель прямо с грядки.Суп со щавелем и яйцом: классический рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2—3 минуты до мягкости, добавьте морковь и готовьте ещё 2 минуты. Влейте в кастрюлю горячую воду или бульон, всыпьте картофель и промытый рис. Добавьте соль и специи. Суп доведите до кипения и варите 15—18 минут до готовности риса. Щавель крупно нарежьте и всыпьте в кастрюлю, варите ещё 1 минуту.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Вкусный супчик! Я приготовила с консервированным щавелем.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
- Категория: Бульоны и супы. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Опубликовано: 08 ноября , Суп со щавелем имеет приятный кисловатый вкус и деликатный аромат.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.