Шашлык из курицы в духовке на шпажках в духовке рецепт с картошкой
На грамм: Калорийность: Белки:Как приготовить вкусные шашлыки из курицы в духовке.Куриный шашлык на шпажках с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- При соблюдении технологии шашлык с картошкой из духовки практически не отличается от приготовленного на мангале, но вместо шампуров мясо запекают на деревянных шпажках. В классическом варианте используют курятину или свинину, также подойдет говядина или баранина, лишь бы филе было свежим.
- Шашлычки из курицы, хороший летний вариант закуски в домашних условиях.
Другие вкусняхи: Десерт из ряженки и цикория. Торт моти. Салат оливье без картошки. Бахча блюдо. Белореченские торты белореченск. Блюда из кальмаров самые вкусные.