Шарики из крабовых палочек с сыром и чесноком рецепт пошагово
Нежный, вкусный салат из крабовых палочек, сыра, яиц, чеснока. Яйца отварить до готовности, охладить, залив холодной водой. Крабовые палочки натереть на мелкой терке лучше это делать, пока они заморожены. Сыр натереть на мелкой терке.Сырные шарики с крабовыми палочками.
Крабовые шарики с сыром и чесноком имеют несколько рецептов приготовления. Сама я популярная их разновидность — это «Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра. Сегодняшние крабовые шарики будут немного отличаться от них не только процессом приготовления, но и внешним видом. Крабовые шарики с сыром и чесноком — рецепт После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление крабовых шариков с сыром и чесноком. Отварите вкрутую яйца. С крабовых палочек снимите красный верхний слой.
Автор: Вика, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Такие маленькие шарики будут актуальны на любом праздничном столе, ведь они очень вкусные и всегда съедаются в первые же минуты. Есть множество разных вариантов, но в этот раз приготовим шарики из яиц, сыра и чеснока, обвалянные в крабовой стружке. Получается очень красиво, вкусно и пикантно.