Самса узбекская рецепт пошагово
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Узбекская.Самса по узбекски (уйгурская)
Добрый день! А я сейчас сделал, раскатал, а самый верхний слой забыл смазать и закатал в рулет. От этого качество изделия не пострадает?
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании. Гарантия и сервис.
- Как приготовить настоящую узбекскую самсу
- Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки. Масло я заранее вынула из холодильника, поэтому оно у меня было мягкое.
- Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Самсу обожала с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я ее испекла.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 1 час 40 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Сегодня будем готовить одно из самых популярных блюд средней Азии — самсу.
- Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Жареные пирожки, конечно, не самое диетическое блюдо, но, люди добрые, кто хоть раз не пробовал сам? Особенно домашние, теплые и еще с хрустящей корочкой!