Самый вкусный рецепт пирожков в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПирожки в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
10 идей вкусных пирожков
Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Дрожжевые пирожки в духовке получаются пышными, воздушными и мягкими.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Готовим пирожки в духовке. Очень хорошее,нежное,пушистое, долго не черствеющее тесто на пироги в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку.
- Секреты Узбекской кухни. Румяные, пышные пирожки в духовке с необычным видом.
- Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков?
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода. Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка. Чтобы этого не произошло, его нужно загустить одним из этих способов:. Все ингредиенты рассчитаны на 1 стакан повидла. Если оно достаточно густое и по консистенции ближе к мармеладу, можете в него ничего не добавлять.