Самые лучшие манты рецепты
Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета Еще моя бабушка добавляет немножко воды.Манты фото
Манты пришли к нам с Востока. Вероятно, человек, их придумавший, был очень щедрым. Ведь в них так много мясной начинки, что у голода просто нет шансов! Веточка этого растения добавит блюду эффектности и хвойного аромата — то что нужно для новогоднего стола. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
Как приготовить манты
Разделить тесто на небольшие части, каждую раскатать в тонкий круг. Уложить небольшими частями фарш на тесто. Манты kedem. Манты, это вкусное блюдо из мясного фарша с луком и тонко раскатанного теста, приготовленное в мантоварке на пару.
МАНТЫ - ничего вкуснее не пробовал! Пошаговый рецепт с фото. Представляю вам рецепт своего любимого блюда! Слово манты, заимствованное русским языком из тюркских, происходит, предположительно, от китайского «маньтоу» кит.