Салаты с яичными блинами и курицей рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Простой салат с яичными блинами и курицей
Салат с яичными блинчиками, огурцами и курицей. Как и сколько варить куриную грудку. Взбейте яйца с солью и перцем. Сковороду, смазанную маслом, разогрейте на среднем огне и обжарьте тонкие блинчики до румяности с обеих сторон. Огурцы нарежьте тонкими лентами. Проще всего это сделать с помощью специальной шинковки или овощечистки.
Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке. Если каперсы у вас в соли, их нужно замочить, а затем промыть проточной водой. Любите острое — добавьте немного свежего. Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель.
Салат с яичными блинчиками и курицей — быстрый в приготовлении и готовится из доступных продуктов. Главная составляющая салата — яичные блинчики. Они отлично сочетаются с курицей, грибами и овощами. Курица для салата подходит в копченом, отварном и запеченном виде. Части курицы также могут быть любые: филе, ножки, окорочка и другие. Огурцы используют свежие и маринованные.