Салата с рецептами армянские блюда
Салат Ереванский — рецепт приготовления блюда армянской кухни, летний, свежий салат из вполне доступных продуктов. Для приготовления рецепта блюда армянской кухни салат Ереванский , все овощи помыть и высушить. У перца срезать верхушку и удалить семена.Салат "Армения"
Промытые огурцы и помидоры нарезать тонкими кружочками и уложить на тарелку чередующимися рядами. Один огурец надрезать вдоль на четыре части и поставить в середину салата. На верхние надрезанные части огурца надеть колокольчики, свернутые из тонких кружочков огурца. Салат посолить, в колокольчики насыпать немного перца.
Люля-кебаб — популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.