Салат с ветчиной сыром помидором болгарским перцем
Womens Life. Аппетитный салат с ветчиной, помидорами и перцем. Большое количество рецептов помогает разнообразить повседневное меню, но этот особый салат, с добавлением ветчины, вдохновит любую хозяйку на кулинарные эксперименты и превратит любой день в праздник.Салат с ветчиной и сладким перцем
Ингредиенты Болгарский перец 1 шт. Ветчина гр. Сыр твердый гр.
Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик. Обжаривайте примерно 40—45 секунд на одной стороне и 5—10 — на другой. После выложите на тарелку.
Перец очистить от семян и порезать полукольцами. Помидоры помыть, порезать полукольцами и добавить к перцу. Твердый сыр натереть на терку. Вареные яйца очистить от скорлупы и порубить кусочками. Огурцы свежие порезать соломкой. Все смешать и заправить майонезом.