Салат с вареной красной фасолью рецепт очень вкусный
Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной. И если есть возможность добавить в салат авокадо, я это обязательно сделаю — в нем содержатся те жиры,. Помидоры обожают, когда их оттеняют яркими вкусами, поэтому смело добавляйте анчоусы или оливки, сыр или кусочки тунца из банки.Салат с красной фасолью консервированной
Простой, полезный и вкусный салат на скорую руку, без майонеза. Салат богат витаминами и очень сытный. Его можно подавать самостоятельно или с гарниром.
Фасоль — это однолетнее травянистое растение, которое относится к семейству бобовых. Его плоды представляют собой семена эллиптической формы. Фасоль известна человечеству ещё с древних времён.
Для приготовления блюда лучше всего подойдет яблочный или винный уксус я использовала яблочный , такой уксус очень хорошо подчеркнет вкус фасоли и сладкого лука. Фасоль в таком сочетании получается ароматная и совсем не сухая. Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на часов или на ночь. Сменить у фасоли воду, поставить фасоль вариться. Варить примерно 1,5 — 2 часа, до полной готовности.