Салат с огурцами пекинской капустой кукурузой - Салат с курицей и морковкой по-корейски. Рецепт приг
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Крабовые палочки нарезать кубиками.Салат-трансформер из пекинской капусты и корейской моркови
Недавно открыла для себя интересный, яркий и необыкновенно вкусный рецепт слоеного салата, приготовленного с курицей, корейской морковью и пекинской капустой. Закуска получается легкой, сочной и нежной. Отличный вариант для праздничного застолья. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Существует много рецептов салатов, основным ингредиентом которых является курица в вареном или жареном виде. Салат Нежный отличается своим неповторимым вкусом, благодаря необычному сочетанию. Куриное филе для приготовления салата можно пожарить или отварить. Отварное мясо менее вредно для здоровья. Если этот салат приготовить из отварных кусочков курицы и заправить легким майонезом, то его смело можно кушать людям, соблюдающим диету.
Отварите куриные яйца вкрутую за 10 минут, перепелиные — за 4—5 минут, куриную грудку — до готовности. Картошку натрите на тёрке для корейской морковки или нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Разделите картошку на порции и обжарьте до золотистого цвета за несколько минут. Выложите на бумажные салфетки и остудите.