Салат подсолнух пошаговый рецепт с кукурузой
С кукурузы слить жидкость, 1 ст. Лук очистить, мелко порубить.Салат «Подсолнух» с куриной грудкой и кукурузой
Слоеный салат «подсолнух» с кукурузой и чипсами. Отварить до готовности морковь, остудить, очистить и натереть. Мелко нарезать куриное филе и обжарить его на сковороде в течение 10 минут, посолить по вкусу. Отварить и натереть куриные яйца, нарезать маринованные шампиньоны и репчатый лук, его можно залить на 10 минут кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь. Кусочки филе выложить на блюдо, смазать майонезом. Следующий слой — морковь, майонез, грибы, майонез, лук, яйца, майонез.
Украшение любого праздничного стола — салат «Подсолнух». Популярен он благодаря простоте и легкости приготовления, оригинальному внешнему виду, отменному вкусу. Салат слоеный, слои можно выкладывать в любой последовательно, каждый раз придавая закуске при этом новый вкус.
Итак, рассказываю, как приготовить салат Подсолнух по оригинальному рецепту. Для начала подготовьте продукты:. Заранее нужно отварить куриные грудки, морковь и яйца. Шампиньоны промыть, репчатый лук как можно мельче нарезать. На сковороде спассеровать репчатый лук и нарезанные пластинками шампиньоны. Все продукты после термической обработки нужно остудить.