Рулет рецепт с грушей
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см.Морковный рулет с грушей
При всем изобилии выпечки на прилавках магазинов, лучше готовить её в домашних условиях. Вы уверены в качестве продуктов, но что самое главное - пироги сохраняют тепло ваших рук и эта магия делает пироги необыкновенно вкусными и полезными. Сегодня я приготовила рулеты с джемом из груши. Тесто классическое для такой выпечки, с которым всегда получается отличный результат: мягкие, пушистые изделия. Для приготовления рулета с джемом из груши потребуются: молоко, дрожжи свежие, сахар, соль, масло сливочное, мука, ванильный сахар, яйцо, джем из груши.
Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек.
Мой сыночек Кирюша поздравляет меня и вас всех дорогие мои девочки с праздником "Днем матери"! Вылил тесто на буквы, равномерно распределил его при помощи силиконовой лопатки. Взбил сливки с сахарной пудрой до пышной массы. Затем он добавил сливочный сыр, ванильный сахар и взбивал чтоб сыр перемешался. Готовый рулет достал из холодильника, нарезал на кусочки и угощает всех мам с праздником!!! Ты мой сладкий мальчик!