Рулет из свиного пуза рецепт
Отбить молоточком пашину тонкое мясо с салом со свиного пуза , посолить и поперчить по вкусу, намазать 1 головкой чеснока натертой на терке. Завернуть рулет, завязать его нитками, замотать в бумагу для выпечки и положить в холодильник на сутки. Достать из холодильника и положить в горячую духовку С на 1,5 часа. Выключить духовку и оставить рулет в ней еще на 1 час.Рулет из свиной брюшины вареный
Приготовьте холодную закуску на новогодний стол - мясной рулет из свиной брюшины подчеревка! Это приятно разнообразит привычную мясную нарезку. Такой рулет хорош на столе и в будни, и в праздники. Рулет, вареный с луковой шелухой, получается румяный, золотистый, словно копченый, с аппетитной мягкой корочкой, сочетание мясной и сальной частей оптимальное - если брюшина слишком толстая и жирная, советую снять часть внешней части со шкуркой, чтобы сделать его более тонким и мясным это на любителя.
Любимые Рецепты. Всегда готовлю для праздничного стола. Наши гости в восторге! Свинину промыть и просушить бумажным полотенцем. Сделать глубокие надрезы.
- Новинка 23.3.2024
- Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская.
- Татьяна М. Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами;.
- Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- PRO сало! Копченый рулет из свиной брюшины - мой фирменный рецепт с вишневыми и яблоневыми веточками.
- Описание приготовления:
- Если мы купили кусок с кожей — срезаем ее, как и имеющиеся пленки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
PRO сало! Рулет из свиной брюшины запеченный в духовке. В предыдущей статье я начал рассказывать о том, как приготовить из свиной брюшины вкусный домашний рулет по классическому рецепту. Тема сегодняшней статьи - рулет из свиной брюшины запеченный в духовке Мясные рулетики с начинкой для семейного обеда или ужина.