Рулет французский рецепт
Этот рецепт представляет традиции палеолитической диеты. Здесь не просто натуральные продукты без консервантов — все ингредиенты получены из естественной среды обитания.Французский рождественский рулет «Буш дё Ноэль»
Рудет из утки фаршируется черносливом, подается горячим, с луковым мармеладом и зеленым гарниром из брюссельской капусты или стручковой фасоли. Для джема очистите лук и нарежьте средними полукольцами. Измельчите очищенный имбирь.
Для начала разогрейте духовую печку. Температура Приготовьте противень. Постелите пергаментную бумагу и смажьте кисточкой маслом.
Бисквитный рулет «Рождественское полено», или «Бюш де Нюэль», — главное сладкое угощение, которое французские хозяйки пекут на Рождество с давних пор. Откуда появилась такая традиция? Как приготовить классическое «Рождественское полено» в домашних условиях? Какие его разновидности существуют? Этому и посвящен наш сегодняшний мастер-класс.