Рис с соусом и морепродуктами рецепт
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из риса » Рис с морепродуктами. Рис с морепродуктами Arroz de Marisco - одно из чудес Португалии!Жареный рис с морепродуктами
Жареный рис с морепродуктами бюджетный рецепт. Простая версия с крабовыми палочками и кальмаром Жареный рис как в тайской кафешке. Много, вкусно, ароматно и сытно.
Рис промыть, залить холодной водой на 1 часть риса 2 части воды и довести до кипения. Посолить и варить на медленном огне, не перемешивая, до готовности около минут. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Перец очистить, порезать крупными дольками. В сковороде разогреть масло, выложить лук и перец, немного посолить и обжарить до мягкости на медленном огне, периодически помешивая.
К луку с перцем выложить готовые рис и морепродукты, при необходимости добавить соевый соус и перец. Обжарить несколько минут на небольшом огне. Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени.