Рис с овощами и грибами рецепт в мультиварке
Готовила по предложенному рецепту,получилось - пальчики оближешь. Только на режиме "рис" в конце образуется поджаристая корочка,поэтому поставила на "гречку" и добавила ещё 0. Хвалили и стар и млад. А я вам говорю спасибо за идею.Рис с грибами в мультиварке
Если спаржа не очень молодая, то прежде чем добавлять к рису, поварите ее несколько минут в кипящей воде. Оставшееся луковое пюре отлично сохранится в холодильнике до следующего приготовления ризотто. Ризотто — абсолютно универсальное блюдо, оно может быть и гарниром, и основным блюдом, подавать его можно и на обед, и на ужин. Но главное, ризотто — своего рода каша из топора, в него идут любые. Аранчини — шарики из риса, похожие на маленькие апельсины, на мой взгляд, это идеальная во всех смыслах закуска. Делают аранчини из остатков ризотто, не обязательно вчерашнего, но обязательно.