Рыба тушеная в кастрюле рецепты
Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей. У гольцов нет чешуи, поэтому, поэтому после жарке и запекания гольцов кожица получается особенно хрустящей, вкусной.Рыба, тушеная с морковью и луком
Рыба, тушенная на сковороде с овощами. Для этого рецепта можно взять любое рыбное филе на ваш вкус. В сочетании с помидорами, морковью, луком и сельдереем оно получится очень аппетитным. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, рыбу — средними, перец — соломкой. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте не слишком крупно.
В следующий рыбный день, если он у вас есть в меню, попробуйте вкусно приготовить филе минтая с овощами. Если же специально отведенного под рыбу дня у вас нет, тогда беритесь за приготовления уже сегодня! Ведь рыба, приготовленная по этому рецепту просто «улетает» со стола! Она настолько гармонично вписывается в будничное меню и с таким аппетитом съедается, что ее хочется готовить хоть каждый день! По такому же рецепту можно приготовить не только филе минтая, но и любой другой вкусной рыбки. Получится не менее аппетитно и ароматно.
Тушёная рыба с морковью и луком. Рыбное филе получается мягким и нежным, легко отделяется от костей. На гарнир к такому блюду отлично подойдёт рис. Оттаянные тушки промойте под проточной водой. Крупные разрежьте на несколько частей, небольшие можно оставить целиком.