Открыть меню

Рыба с луком в фольге в духовке рецепт

Дорадо, запечённая в фольге с луком и лимоном

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Рыба в фольге

Рыбка породы ленок нежная, очень приятная на вкус и сочная за счёт большого количества внутреннего жира. Чтобы не перебить оригинальный вкус, аккуратно пользуйтесь приправами — будет достаточно небольших количеств соли, лимона и перца. Разверните фольгу, разделите на порции. Подавайте с листовым зелёным салатом и слайсами лимона. Приятного аппетита! Написать отзыв.

Минтай с луком и морковью в духовке в фольге
Запеченная рыба с луком и фольгой
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Филе рыбы в фольге в духовке
Рыба запеченная в фольге в духовке
Ленок с луком и зеленью в фольге
Рыба в фольге под луком
Рыба, запечённая с луком в фольге

Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль. Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу. Внутрь брюшка для аромата добавьте пару долек лимона и несколько колец лука.

Ленок с луком и зеленью в фольге - пошаговый рецепт с фото
Запеченная рыба с луком и фольгой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыба в фольге под луком – кулинарный рецепт
Минтай с луком и морковью в духовке в фольге — рецепт с фото пошагово
Рыба, запечённая с луком в фольге, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - СветланкаК
Рыба запеченная в фольге в духовке - рецепты с фото
Рыба, запеченная в фольге рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыба, запечённая в фольге с картошкой в духовке: рецепт - Лайфхакер
Рыба целиком в духовке

Дорадо, запечённая в фольге с луком и лимоном. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной. Цитрусы, розмарин и репчатый лук придают ей приятный аромат.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено