Рецепты запеченная говядина в фольге в духовке рецепт
Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание.Говядина, запеченная в фольге в духовке
С помощью этого простого метода приготовления в духовке можно приготовить нежную и вкусную семейную трапезу. Овощи можно выбрать любые. Мясные блюда. Говядина запеченная в духовке в фольге.
Опубликовано: 01 ноября , Говядина, запеченная в фольге, получится нежной и мягкой, если ее правильно приготовить. Сочное мясо будет аппетитно пахнуть чесноком и пряностями. Готовится говядина сравнительно долго, но если проявите терпение, то сможете полакомиться восхитительным блюдом. Ростбиф было легко испортить, ведь дровяная печь не давала стабильную температуру, мясо пересушивалось и получалось жестким, как подошва. Тогдашние повара придумывали разные способы, чтобы облегчить задачу: тушили ростбиф в кастрюле, предварительно обжаривали мясо на сковороде или углях, долго мариновали говядину перед жаркой.
- Время приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Ингредиенты
- Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами.
- Автор Svetlana. По этому рецепту говядина становится мягкой , ароматной и очень , очень сочной.
- Простые рецепты на каждый день..
На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге. Хотелось получить буженину из говядины. Результат порадовал — мясо получилось невероятно нежное и при этом совсем нежирное. Благодаря маринаду и фольге говядина запекается в собственном соку, поэтому получается такой мягкой, сочной и ароматной.