Рецепты цветной капусты в кляре
Любое блюдо. Любая кухня.Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой: ПП рецепты
Цветная капуста впечатляет своей пользой. В ее составе немало витаминов и микроэлементов; в отличие от белокочанной капусты, она не оказывает раздражающего действия на слизистую ЖКТ. Способов, как готовить цветную капусту, много, но для большинства блюд ее необходимо бланшировать в кипятке или проварить до полуготовности.
Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье. Выложите соцветия в кипящую воду на 2—3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой. Хорошенько разогрейте в сковороде или кастрюле столько масла, чтобы капуста могла свободно плавать.
Опубликовано: 02 марта , Цветная капуста в кляре — это закуска, в которую влюбляются с первого укуса даже самые убежденные мясоеды. Готовится она крайне просто, а получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Все секреты приготовления потрясающей закуски найдете в этом рецепте. Подписывайтесь на Еда NUR. КZ в Facebook и Vkontakte , чтобы не пропустить новые рецепты!