Рецепты сырника львовского
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.Львовский сырник. Рецепт с фото
Львовский сырник — традиционное блюдо галицкой кухни. Автор десерта точно не известен, но популяризатором считается Дария Цвек — украинская кулинарка, автор сборников рецептов украинской народной кухни. Пишут, что для приготовления неповторимого, настоящего львовского сырника применяют тот же принцип, что и для куличей — не жалеть денег для качественных продуктов.
Львов — душа Украины. Его улочками, пахнущими ароматным кофе, горячим шоколадом и вкусными десертами, можно ходить вечно. А что если перенести частицу Львова в любой другой регион?
- Ингредиенты для «Львовский сырник»:
- Львовский сырник — это изысканно и просто одновременно. Десерт получается мягкий с нежной, лимонной ноткой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения!
- Львовский сырник
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Львовский сырник Львовский сырник — это блюдо, которое имеет долгую историю и традиции в западной украинской кухне. Оно получило свое название от города Львов, который славится своей богатой культурой и кулинарией.
- Выпечка и десерты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
- Протрите яйца через сито, добавьте к полученной массе яйца и аккуратно вмешайте.
- Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник!
Львовский сырник — это оригинальный и вкусный творожный десерт, рецепт приготовления которого стоит освоить. Это блюдо было изобретено во Львове. Львовский сырник чем-то по вкусу напоминает чизкейк, но отличается по структуре — она более рыхлая. Кроме этого в состав блюда чаще всего входит изюм и лимонная цедра. Одна из особенностей приготовления львовского сырника — ему обязательно надо дать время настояться. Его ароматы будут вас манить, но нужно подождать, и тогда вы сможете в полной мере оценить вкус.