Рецепты салатов из патиссонов консервация - Патиссоны Заготовки, консервирование
Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину! Предлагаю не терять времени и пойти на кухню, чтобы быстренько замариновать патиссоны прямо сейчас!Салат из патиссонов свежих на зиму пальчики оближешь в банках
Патиссон - овощ интересный и не совсем привычный для многих. По вкусу он похож как будто на смесь кабачка и тыквы. Для маринования лучше всего использовать патиссоны небольшого размера, а для икры или салатов подойдут любые. Также патиссоны можно солить и делать из них потрясающие салаты. Очень рекомендую, так сказать, распробовать этот овощ и сделать из него зимние заготовочки.
Заготовки из патиссонов на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- 1. Маринованные патиссоны с болгарским и острым перцами
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ближайшие родственники патиссона — это кабачок и тыква.
- Сейчас непривычно теплая осень и овощи все еще свободно продаются на рынках. А значит можно приготовить на зиму вкусный салат из кабачков и огурцов.
Ингредиенты | 115 | Svetttttt Поваренок 6 уровня. |
Пошаговый рецепт приготовления | 494 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Новинка 23.3.2024 | 384 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
268 | Хочу поделиться с вами своим любимым салатом. Готовлю я его часто. | |
248 | Патиссоны — интересный продукт, который не пользуется особой популярностью у хозяек, хотя является вкусным и полезным. Однако те, кто решится заготовить патиссоны на зиму, точно об этом не пожалеют. | |
331 | Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, масло, перец и уксус, довести до кипения. | |
248 | Патиссон — это овощная культура, родственная кабачкам и тыквам. | |
160 | Простой рецепт » Заготовки. Овощи моем, у перца убираем семена, морковь очищаем. | |
462 | Салат с патиссонами. | |
310 | Рецепты блюд из патиссонов схожи с блюдами из кабачков. Приготовление патиссонов сводится к жарке, тушению, маринованию и засолке. |
Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. Помните, что мякоть внушительных по размеру овощей получится водянистой, а семечки — жёсткими.