Рецепты рыбных блюд на праздничный стол рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПраздничные рыбные блюда
Запеченное филе лосося с соусом Бер Блан — изящный рецепт французской кухни. Это идеальный рецепт для праздничного стола, подходящий и для романтического ужина, и для большого семейного обеда. Лосось для этого блюда быстро запекается в духовке на высокой температуре, но за счет короткого времени приготовления остается нежным и сочным.
Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте.
Рыба — это вкусно! Журнал «Русская рыба» собрал для вас несколько рыбных блюд, которые взбудоражат ваши гастрономические чувства и добавят в процесс готовки нотку творчества. Когда заходит речь о рыбном блюде на праздничном столе, многим, конечно же, сразу приходит на ум селедка под шубой. И сколько бы ни было разнообразных рецептов этого культового салата, он воспринимается, скорее, как традиционное блюдо, нежели оригинальное и способное удивить. Но ведь иногда хочется чего-то эдакого, не правда ли? И гостей порадовать, и поставить себе плюсик в карму как хорошему кулинару.