Рецепты приготовления тушеной рыбы
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Тушёная рыба, постный стол
Тушение — процесс готовки посредством нагревания продуктов в малом количестве жидкости, среднее между варкой и жаркой, то есть, припускание продуктов с добавлением пряностей и приправ или соуса. Перед тушением продукты можно обжаривать. Процесс тушения обычно проводится от 40 минут в закрытой посуде на медленном огне.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая ценность порции
- Ищете идеальный рецепт для семейного обеда? Наш рецепт тушеной ры
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Рыба, тушенная на сковороде с овощами.
- Сезонное меню
- Промойте рыбу, удалите кости и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу.
- Рыба, тушеная с морковью и луком — блюдо, которое очень любят во многих семьях.
- Категория: Блюда из рыбы , Простые рецепты.
Уважаемые читатели, добрый день! В этой статье я расскажу, как приготовить популярное национальное исландское горячее блюдо из рыбы, которое называется Plokkfiskur плоккфискюр. В переводе на русский язык это значит тушёная рыба с картофелем в соусе.