Рецепты острых маринованных баклажан - Рецепт острых баклажанов Кулинарные рецепты
Рецепт проверен временем. Вкусно, остренько, подходит как дополнение к мясу, курице и в качестве закусочки под водочку.Острые маринованные баклажаны
Острая и пикантная закуска из баклажанов — отличный вариант для семейного ужина. А аромат у нее просто потрясающий! В посуду выложить слой баклажанов. Посыпать петрушкой, полить заправкой. Опять слой баклажанов, петрушка, заправка. И так пока не закончатся баклажаны.
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Для этого блюда нужны маленькие баклажаны.
- 1. Баклажаны по-корейски с имбирём
- Объявление: "Дорогие девушки! У вас сухая кожа?
- Очень вкусные, мягкие, ароматные баклажаны в остро-кисло-сладко-с оленой глазури.
- Измельчить в комбайне перец, помидоры, чеснок и острый перец. Переложить пюре в латку, добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения и варить минут
- Пошаговый фоторецепт
- Баклажаны под маринадом — это вкусное блюдо из овощей, которое порадует любителей острых и пикантных закусок. Вкусные баклажаны получаются достаточно пряными, ароматными, с легкой остротой в послевкусии.
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Рецепт маринованных баклажанов со сладким, горьким перцем и чесноком от Валентины Борисовны, уважаемого директора школы и отличной хозяйки. Попробуйте, не пожалеете!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Невероятно вкусные, в меру острые и пикантные маринованные баклажаны, очень уж вкусные чтобы перед ними устоять.
Острые, пряные, маринованные баклажаны по-египетски.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.