Рецепты маринада из моркови и лука
Рецепт приготовления рыбы под маринадом достаточно длительный и включает много ингредиентов, но все трудности того стоят в результате получается рыба с неповторимым ароматом и вкусом знакомым многим с детства - по такому классическому рецепту рыбу под маринадом готовили наши мамы и бабушки. Начинать приготовление конечно надо с рыбы - для приготовления рыбы под маринадом лучше всего подойдет минтай, но можно так же взять треску или хека.Маринад из моркови и лука как в столовой
Влить в сковороду воду, добавить сахар, соль и томатную пасту. Тушить на среднем огне в течение часа. Морковный маринад с зеленым луком. Ингредиенты Порций 2. Лук репчатый. Масло подсолнечное.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус.
- Сезонное меню
- Хек, приготовленный под маринадом из моркови и лука, - это очень вкусная холодная закуска, которую можно подать к столу не только в будни, но и в праздники. Хек выкладывается в салатник слоями, чередуясь с маринадом из морковки, томатной пасты, лука и уксуса.
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оно может выступать в качестве самостоятельно закуски, гарнира, массы для бутербродов, на его основе готовят овощную икру, салаты и многое другое. Несмотря на простоту продуктов и скудный список ингредиентов, блюдо получается очень ароматное, сочное, яркое и не похоже на простую тушеную морковь.
- Рыба под маринадом. Вкус детства.
- Блюдо, о котором сейчас пойдёт речь является очень простым в приготовлении. Вкусным, что само собой разумеется.
Быстрые и простые рецепты. Треска под маринадом из моркови и лука. Ужин без хлопот. Вот простой рецепт лукового маринада с уксусом:. В большой миске смешайте уксус, сахар, соль, перец и воду, растворите сахар и соль, аккуратно помешивая.