Открыть меню

Рецепты кулеш

Кулеш с мясом, 0,290 кг

Любая кухня. Любое меню.

Кулеш из пшена с салом и картошкой

Когда-то эту густую украинскую похлёбку варили из того, что было под рукой: крупы или муки, сала, лука. Сейчас за основу берут пшено и добавляют к нему не только шкварки, но и картошку с морковью — так кулеш становится только вкуснее. В кастрюле вскипятите воду. Добавьте хорошо промытое пшено и слегка посолите. Варите на среднем огне 15 минут.

Кулеш
Кулеш (классический рецепт)
Кулеш
Кулеш (классический рецепт)
Кулеш на костре

Моя бабушка всегда говорила, что кулеш нужно готовить "с душой и не спеша". И сегодня я поняла, в чем секрет этого вкуснейшего блюда. Я всегда готовила по этому рецепту, но сегодня получилось особенно вкусно. Всё делала не спеша и в очень тёплой компании наших друзей.

Кулеш, Украинская национальная кухня — рецепты, фото, информация.
Кулеш, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Кулеш / Рецепт на lockmaster23.ru
Кулеш — 9 рецептов с фото пошагово. Как варить суп кулеш?
Кулеш
Кулеш — Википедия
Кулеш (22 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёlockmaster23.ru
Кулеш - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Кулеш на костре с пшеном и мясом - пошаговый рецепт с видео приготовления | Сегодня
Кулеш (классический рецепт), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена_
Кулеш - Лайфхакер

Мы в Facebook. Тип: Супы. Готово через: 1,5 часа. Кулеш — старинное украинское блюдо, распространению которого послужили запорожские казаки. Эту похлебку, приготовленную с добавлением пшена, сала, картофеля и лука, они ценили за ее простоту и невероятную сытность: нередко в походах кулеш заменял казакам полноценный обед.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено