Рецепты кабачковый торт
Сковороду смажьте маслом. Выложите часть кабачкового теста и разровняйте. Обжаривайте примерно по 2—3 минуты с каждой стороны. Пару шампиньонов нарежьте пластинками, остальные грибы и лук — небольшими кусочками.Кабачковый торт с помидорами
Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ.
Основная сложность — испечь кабачковые коржи. Их легко приготовить, если использовать сковороды маленького диаметра у меня 20 см. Кабачковые блины большого диаметра сложно переворачивать — они могут порваться. Переворачивайте широкой лопаткой одним уверенным движением. Даже если блинчик немного повредился — не страшно, его можно «замаскировать», разместив в середине торта. В рецепте используется густое тесто, как для кабачковых оладий, блины должны быть толстенькими, по 0,,7 см толщиной.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Великолепный закускочный тортик!
- Кабачковый торт — закуска-салат, которая обычно нравится всем, даже тем, что не очень любит кабачки.
- Любое блюдо.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.