Рецепты из говядины на второе пошагово с овощами
На старославянском "говядо" означает крупнорогатый скот. Блюда из говядины - это вкусная и здоровая пища. Говяжье мясо можно приготовить разными способами: варить, тушить, жарить. Из него получаются отличные стейки, буженина, шашлыки, а также борщи, студни, щи и рассольники.Блюда из говядины
В сковороде с разогретым оливковым маслом нужно обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 минут до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить в течение 5 минут. Добавить измельченный чеснок, куркуму, молотый тмин, молотый кориандр. Перемешать и жарить 1 минуту.
Блюда из говядины своего рода кулинарная Швейцария. Они могут быть диетическими, особенно в сравнении с блюдами из жирных видов мяса, но гораздо более сочными, чем, например, блюда из курицы. Приготовление говядины зависит от выбранного рецепта: мясо можно тушить, жарить на сковороде или гриле, варить или вялить — в любом виде оно сохраняет неповторимый вкус и аромат.
Сочная говядина с овощами в духовке
Из говядины можно приготовить массу сытных, полезных и вкусных блюд — от супов до вторых блюд и салатов. Предлагаем 25 лучших рецептов блюд из говядины с фото и инструкциями по приготовлению — на сковороде, в духовке и казане. Самый быстрый и простой вариант приготовления говядины. Блюда получаются ароматными и с приятной румяной корочкой.