Рецепты из фарша в пароварке
Паровые блюда полезны и детям, и взрослым. Готовим котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке.Котлеты на пару
Говяжий фарш в этом рецепте дополнительно пробивается блендером, поэтому мясные шарики по текстуре получаются нежнее классических. И сочнее за счет приготовления на пару. К фаршу в этом рецепте я добавляю мяту с соевым соусом, чтобы придать вкусу восточную нотку.
Ханум - очень вкусное блюдо, приготовленное из теста и мясной начинки на пару. Отличной помощницей для приготовления ханума станет пароварка - она максимально упростит процесс. Ханум с фаршем получается очень вкусным и сытным.
- Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень очень полезна, но не всегда она получается нежной. Данный рецепт — беспроигрышный вариант.
- Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты?
- Блюдо из категории "Быстро, вкусно, полезно" Вкусные и сочные котлетки, в которых замаскировались кабачок и овсянка. Даже самые привиредливые едоки.
Котлеты из фарша в пароварке
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Андреева Елена Леонидовна.