Рецепты фаршированного пеленгаса
Для блюд из пеленгаса пелингаса подойдет и филе, и целая рыба. Пеленгас или пелингас - рыба из семейства Кефалевых. У него крупная чешуя, плотное розоватое мясо. Пелангеса можно жарить, запекать и фаршировать.Рецепты из пеленгаса
Не определен. Рыбу разрезать по спине, аккуратно вынуть хребет и внутренности,не затрагивая брюшко. Рыбу промыть внутри и протереть бумажным полотенценм и начать зашивать ниткой от хвоста до середины.
Рыбу почистить, вымыть. Пеленгаса положить на разделочную доску спинкой вверх. Сделать продольный разрез по всей длине хребта от головы до хвоста. Возле головы и хвоста аккуратно надрезать хребет. Затем осторожно достать хребет и «мешок» с внутренностями.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Семь Блюд. Войти на сайт.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Многие любят копченую рыбку.
Lzaika45 Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На спинке,возле плавников,делаем надрезы и,аккуратненько подрезая,при помощи ножниц,через спинку вытаскиваем хребет и кишки.