Рецепты блюд с авокадо пошаговые инструкции
Content Содержание Вступительное слово Пошаговая инструкцияКак выбрать авокадо
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Предлагаю очередной свекольный салат с авокадо. Готовится очень быстро, свеклу нужно заранее отварить или запечь в духовке. Салат можно сделать острым, если добавить несколько зубчиков чеснока. У меня получился нежный, с небольшой ноткой чеснока. Идея взята в инете.
Категория: блюда из овощей. Постный гуакамоле Суп из сладкого перца с капустой Жареный редис Французский салат из одуванчиков Капуста, запечённая с грибами и молочным соусом. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
- Комментарии (0)
- Для тех, кто не хочет читать лирических отступлений и размышлений о выращивании авокадо, сразу начинаю с короткого рецепта. Но хотел бы я этого или не хотел, должен сначала остановиться на вопросе выбора плода.
- Я очень люблю интересные завтраки. Каша и яйца - это прекрасно, но иногда хочется разбавить утренние приемы пищи чем-то оригинальным и ярким.
- Авокадо моем, плод режем на половинки и извлекаем косточку ножом, ложкой очищаем мякоть от кожицы и режем на произвольные кусочки. Нарезанные бананы, авокадо, а также питьевую воду, мёд и семена чиа помещаем в чашу блендера, включаем и измельчаем до однородной консистенции напитка.
- Паста из авокадо чрезвычайно популярна среди приверженцев здорового питания и вегетарианцев. Даже, если вы не из их числа, обязательно попробуйте приготовить ее у себя дома.
- Плод с плотной темно-зеленой кожицей — довольно популярный и востребованный продукт. Он богат полезными жирами , антиоксидантами, различными витаминами и минералами.
- Посадка и посадочный материал Обрезка и формировка Полив Сбор и хранение урожая Подготовка к зиме. Декоративные растения Цветы Комнатные растения Лекарственные растения.
Авокадо помойте под проточной водой, далее разрежьте пополам, удалите косточку при помощи ножа и ложкой извлеките мякоть. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи, разрежьте лук на четверти. Помойте огурцы под проточной водой, при необходимости очистите от кожуры и нарежьте. В блендере соедините авокадо, огурцы, лук и чеснок. Измельчите до однородного состояния. Постепенно добавляйте йогурт или кефир, продолжая взбивать ингредиенты в блендере.