Рецепты блюд из мяса бобра в духовке
Бобрятина один из самых необычных и специфичных на вкус видов дичи. Для тех охотников, которые знают, как приготовить бобра, его мясо является изысканным деликатесным блюдом. Оно очень нежное на вкус, так как жир бобра пронизывает все мясо насквозь, а не содержится в одном месте. На цвет бобрятина темно-красного цвета, оно содержит много гемоглобина, как у всех животных живущих в воде.Рецепт: Тушеная бобрятина - Любителям дичи.
Бобров в Удмуртии развелось очень много, особенно в последние годы. Если неподалеку протекает совсем маленький ручеек, то на нем обязательно появятся бобры. Они построят плотины в несколько уровней и ручеёк превратится в небольшое озеро. Мясо бобра вкусное и полезное, поэтому охотники Удмуртии с большим удовольствием охотятся на бобров. Если правильно приготовить бобра, то мясо будет нежным, сочным и ароматным.
Блюда из бобра
Как то довелось мне приготовить мясо бобра, и то что вы видите на фото - это и есть то самое блюдо из бобра. Для приготовления я взял заднюю часть молодого бобра, вымачивал его 8 часов в солевом растворе с добавлением лимона, после чего нашинковал его чесноком и копченым салом, запек до хрустящей корочки в духовке, затем раскидал вокруг бобра овощи и продолжил запекать мясо бобра с овощами до полной готовности. Что касается вкуса полученного блюда из мяса бобра - что то однозначно говорить боюсь, в принципе, есть можно. Рецепт приготовления мяса бобра с овощами в духовке. Для приготовления этого блюда из мяса бобра нам потребуется его задняя часть и овощи, которые вместе с бобром запекаются в духовке до полной готовности.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.