Рецепты блюд из микс морепродуктов
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.Морской коктейль под сливочным соусом
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Defa group. Морской коктейль. Богатый состав из 5 компонентов: мясо мидий, очищенные креветки, кусочки осьминога, полоски и щупальца кальмара. Великолепно подобранные компоненты подходят для разнообразных кулинарных блюд.
Рыба сиг имеет насыщенный и интенсивный вкус с небольшой сладостью и нежным маслянистым оттенком. Её мясо яркого оранжевого цвета обладает плотной и сочной текстурой. Вкус сига сбалансирован и богатый, с легкой солоноватостью и приятной свежестью моря. Сами лобстеры готовятся очень быстро, но придется повозиться с пряным маслом: его необходимо подавать замороженным.