Рецепты американские блинчики
Любое блюдо. Любая кухня.Панкейк (американские блинчики)
Панкейки очень быстро и легко приготовить. Для них понадобится лишь несколько основных ингредиентов, которые есть у каждого под рукой. Ранее мы писали, как сварить рис, чтобы он получился рассыпчатым и вкусным.
Кулинарный блогер Дмитрий Дорошенко предлагает приготовить традиционные американские панкейки, которые любят подавать на завтрак в США и Канаде. Блины готовили еще древние греки, и у каждой народности есть свои варианты этих лакомств. Мы привыкли печь тонкие блины размером со сковородку. Датские блины - еблескивер - больше напоминают пончики. А венгерские плацинды фаршируют изюмом и грецкими орехами и поливают растопленным шоколадом.
- Калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Панкейки по этому рецепту легкие, пушистые, пористые и невероятно ароматные.
Панкейки Pancakes в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики , но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране.