Рецепт зефира по госту
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы?Зефир по ГОСТу — рецепт с фото
Зефир состоит из белков, фруктов, сахарного песка и природных загустителей. Благодаря высокому содержанию пектина , этот десерт в умеренных дозах полезен для любого человека. Зефир можно приготовить самостоятельно, на своей кухне. Технология достаточно проста и не требует больших кулинарных навыков. Таким лакомством можно угостить гостей или просто порадовать своих домашних вкусным десертом.
Зефир по ГОСТу. Теперь и так могу На приготовление зефира меня вдохновила одна девушка, которой я готовила макаронс. Так вот, отдаю я макаронс, а девушка Маша у меня спрашивает: "А зефир вы делать умеете".
- Ингредиенты для «Зефир по ГОСТу»:
- Категория: Десерты Другие десерты.
- Phone or email.
- Выпечка и десерты.
- Ингредиенты:
- Классический белый зефир, вкус которого многим знаком из советского детства, можно приготовить в домашних условиях по ГОСТу. Он получится намного вкуснее магазинного и готовится несложно.
- Национальная кухня: Болгарская кухня , Кухня Швеции.
- Катуша Поваренок 5 уровня. Сегодня готовим настоящий, классический зефир.
- Необходимые ингредиенты на 1 кг зефира:
- Настал яблочный сезон.
- При некоторых различиях в составе по домашнему, ГОСТу, диетическому и другим пунктам, принцип приготовления зефира заключается в соединении фруктового пюре с сиропом и желирующим ингредиентом, взбивании и Вот два ингредиента для приготовления зефира в домашних условиях.
- Оказывается, его совсем несложно приготовить дома, при этом вкус десерта будет намного лучше любого аналога из магазина!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.