Рецепт запеченной картошки с сыром в фольге в духовке рецепт
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Выглядит оно невероятно аппетитно, а пахнет так, что специально звать к столу никого не придется. Приятно и то, что это блюдо не требует особых материальных затрат: в состав входят всем доступные ингредиенты — картошка, сало, чеснок и специи. А значит, проверить в деле наш рецепт можно в любой день, когда захочется чего-то по-домашнему вкусного, уютного, «теплого».Картофель, запеченный в фольге
Мясо лучше брать не постное, с жирком или с прослойками сала. Нарезаем ломтиками толщиной около 2 см. Солим и пока откладываем в сторону. Картофель режем шайбочками толщиной примерно 1 см. Лук шинкуем полукольцами, не совсем тонкими.
Мне 15 решила сделать что-нибудь вкусненькое на обед. Через 1,5 часа должна была прийти мама с маленьким братом 7 лет, через неделю ему 8 Так вот. Сначала хотела запечь овощи, попала на этот сайт и увидела рецепт Я очень быстро и легко сделала эту картошку, только не убирала кожуру, а после того, как достала мякоть смешала ее с сыром и положила обратно получилось очень вкусно спасибо получилось, кстати, как в "Крошка-картошка. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Описание приготовления:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Картошка, запеченная в духовке целиком и фаршированная сытной колбасной начинкой, получается невероятно ароматной, рассыпчатой и вкусной. Картофель, запечённый в фольге, сохраняет все полезные свойства, приобретая неповторимый вкус.
- Героем этого обзора, друзья, стал один из самых любимых продуктов. Сегодня на наших страницах картошка в духовке приготовленная в фольге с сыром.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.