Рецепт яблоки в тесте
Ароматные запеченные яблоки, сладкий мак и тончайшее маслянистое воздушное тесто — этот вкусный десерт готовится очень просто и не требует много времени. Яблоки в тесте, жаренные на сковороде — старинный украинский десерт макорженики. Вообще он бывает двух видов. Наиболее известный макорженик — это корж с маком и сладкой маковой заливкой, вроде шулик.Яблоки в тесте, запеченные в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яблочки, запеченные в слоеном тесте, - это очень вкусный и оригинальный десерт.
Осень - самое время яблочной выпечки, а так яблоки вы, скорее всего, еще не готовили. Яблоки в слоеном тесте, запеченные в духовке кружочками - красивые и очень вкусные. А рецепт не избитый, простой и быстрый. У вас получится потрясающе воздушная выпечка.
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ.