Рецепт вторых блюд пошагового приготовления
Этот рецепт, основанный на простых ингредиентах и проверенных мет Этот рецепт представляет собой уникальное руководство по приготов Откройте для себя искусство приготовления тушёной свинины с лукомРецепты вторых блюд
Перейти к контенту. Ленивый веганский удон Этот рецепт понравится любителям японской кухни, которые по тем или иным причинам не едят мясо. Язь на картофельно-морковной подушке Если появилась рыбка, и хочется приготовить что-то вкусное, но при этом полезное, то это блюдо Фаршированное куриное филе Отличный и быстрый вариант ужина или обеда. Очень вкусно, а, главное, сытно.
Молозиво — это молоко коровы в первые 72 часа после её отёла. Некоторые люди считают, что у бедного телёнка забирают всё Сегодня приготовим доступное и очень вкусное блюдо, которое получается всегда и у всех, даже у студентов, холостяков и Сегодня хочу представить вам особое блюдо — визитную карточку чеченской кухни — галушки по-чеченски или иначе котам-галнаш
Из фарша можно приготовить бесконечное число вкусных блюд. Маленькие мясные фрикадельки мы кладем в суп, в духовке запекаем большие круглые тефтели, или «ежики», как их чаще называют дети, а на сковороде готовим для всей семьи томатный соус болоньезе. Через мясорубку можно не только прокрутить фарш из любого вида мяса, но и смешать его с рисом, картофелем или крупами. Благодаря фаршу каждый день можно устраивать на своей кухне гастрономический фестиваль: если завернуть его в конский щавель или виноградные листья, получится национальная азербайджанская долма, вкусная итальянская лазанья тоже готовится с фаршем, а еще с ним или из него делают быстрые макароны по-флотски, многослойное мясо по-французски и классические котлеты по-киевски. Приготовить фарш в домашних условиях однажды захочет каждый.