Рецепт торта с апельсиновым бисквитом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Шоколадно-апельсиновый торт
Яйца с сахаром взбиваем. Горячую шоколадную массу наливаем на взбитые яйца. Просеиваем и перемешиваем муку и разрыхлитель. Шоколад заливаем горячими сливками, перемешиваем и наливаем на взбитый крем. Каждый корж промазываем кремом, сверху апельсиновое кремю, крем, корж и тд.
Бисквит: подсолнечное масло смешать с сахаром и сметаной. Взбить до однородности. Крем: вареное сгущенное молоко взбить со сметаной до однородности. Крем получается с кислинкой.
Нежный и яркий, вкусный и несложный в приготовлении апельсиновый торт. Подойдет на любой праздник. Очень вкусный и красивый апельсиновый торт подойдет для празднования дня рождения или нового года. Впрочем, он на любом праздничном столе будет прекрасно смотреться. Торт получается очень вкусным и нежным с яркой кисло-сладкой апельсиновой ноткой. От кусочка такого пирожного вряд ли кто-то сможет отказаться.