Рецепт торта муравейник с ирисками рецепт
Торт муравейник из кукурузных палочек и ирисок отличное лакомство не только детей, но и для взрослых, ведь в нем считаются такие вкусные и всеми любимые вещи как конфеты ириски и воздушные кукурузные палочки. Совет: При выборе ирисок для заливки выбирайте те которые без бумажной обертки, потому что есть постоянная проблема с прилипанием бумаги к конфете. Шаг 1. Выложите кукурузные палочки в глубокую миску.Торт «Муравейник» из кукурузных палочек: вариация классического рецепта
С этой выпечкой отлично знакомы люди советской эпохи, у многих одно название торта вызывает теплые воспоминания о детстве. Торт «Муравейник» был очень популярен у хозяек того времени: рецептами делились, хранили особые секреты приготовления вкусного лакомства. Такую славу десерт сыскал благодаря незатейливым ингредиентам, легкости в приготовлении и незабываемому вкусу. Современные хозяйки могут приготовить такое угощение для всей семьи в считанные минуты, оно получается даже у неискушенных в кулинарии людей. Родиной торта на самом деле является США: впервые лакомство приготовили на территории Пенсильвании во время ярмарки.
Торт из кукурузных палочек и ирисок
Автор Елена. Оторваться не возможно! Этот торт любят не только дети.
Отсутствие нормальных продуктов вкупе с необходимостью кормить семью каждый день рождали причудливые рецепты Хочу предложить вам простые рецепты тортов без выпечки, с минимумом продуктов и быстрыми в приготовлении - Муравейник и Шалаш! Если вы родом из х, то помните период пустых полок в магазинах, когда в свободной продаже из продуктов был только майонез, плавленые сырки и рыбные консервы, выложенные на прилавках красивыми пирамидами…. Отсутствие нормальных продуктов вкупе с необходимостью кормить семью каждый день, а уж в праздник и чем-то вкусненьким побаловать, рождали причудливые рецепты типа «фальшивой красной икры» из морковки, кусочка селедки и плавленого сырка. Этакие «рецепты времен социализма». Некоторые из них теперь интересны только в историческом аспекте, как образцы «советской кулинарии», а кое-что забыто напрасно, как выяснилось.