Рецепт тирамису без яиц
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Тирамису без сырых яиц
Тирамису — известный по всему миру торт, покоривший сердца многих. В переводе с итальянского он переводится как «подними меня вверх» или «взбодри меня». В отличие от других тортов, где нужно обязательно выпекать коржи и тратить массу времени, этот десерт можно собрать буквально за пару минут. Десерт славится своей нежной кремовой текстурой и сочетанием сладкой начинки с пропиткой из черного горьковатого кофе. Классический рецепт подразумевает добавление куриных яиц. Именно в хорошо взбитых яйцах и заключается секрет легкости торта.
Пищевая ценность блюда «Тирамису без яиц » на грамм :. Сварить кофе Американо. Важно полностью дать ему остыть. При желании можно добавить ликер Бейлиз 20 гр. Взбить сливки с сахаром и ванилином, добавить маскарпоне. Не перевзбить, просто добиться однородности.
- Калькулятор рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ищете альтернативу классическому тирамису?
- Тирамису без яиц: вкус италии в новом обличье.
- Очень простой и быстрый в приготовлении десерт. Главное — припасти упаковку маскарпоне и пачку печенья савоярди.
- Десерт тирамису имеет итальянское происхождение и готовится на основе сыра маскарпоне. К классическому рецепту тирамису добавляют печенье «савоярди», кофе и какао и подают охлажденным вместе с кофе эспрессо.
- Алёна Аракчеева. У моей старшей сестры непереносимость сырых яиц — специально для нее я готовлю тирамису на жирных сливках.
Пару недель назад у свёкра был День рождения, сами понимаете, что свёкр это такой человек, которого нужно встречать с вкусняшками а, времени на приготовление какой-либо выпечки просто не было, решив «рискнуть» за минут 30 был состряпан Тирамису. Моё удивление было велико, когда я видела как свёкр уплетал тортик за обе щеки даже не дождавшись горячего После этого я с уверенностью могу сказать, что хоть раз нужно попробовать приготовить вкусный Тирамису. Этот десерт покоряет своей простотой в приготовление и потрясающим вкусом.