Рецепт теста для булочек с сахаром пошаговый рецепт
Рецепт этих булочек оценит любая хозяйка, особенно, если у Вас уже были проблемы с дрожжевыми изделиями. Ничего сложного тут нет,только Ваше терпение и Ваше желание, побаловать родных вкусной выпечкой. Раньше я всегда боялась работать с дрожжевым тестом, то «шапка» не получалась,то сдоба была не воздушной, то тесто, уж очень сильно, пахло дрожжами.Булочки-сердечки с сахаром
Оргомная благодарность Вам! Удачный рецепт. У меня всё получилось Тесто замешивалаив хлебопечке , всё скидала и через 40 мин тесто уже готово. Теперь буду их печь.
В миске с теплым молоком, примерно столовых ложек из общей массы растворить сахар и добавить дрожжи и оставить на 20 минут молоко должно быть теплым, а не горячим. Теперь в другой посуде нужно растапливаем масло, добавляем сахар и яйца и все взбиваем. Потом вливаем в молоко с дрожжами всего 1 столовая ложка и всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто нужно хорошо вымесить руками и оставить на час. Присыпаем мукой стол и начнем готовить булочки. Кусочек теста разравниваем руками, смазываем раст.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.