Рецепт тертого пирога с вареньем в духовке
Маргарин или масло поместите в кастрюльку и растопите. Затем смешайте с яично-сахарной смесью.Тёртый пирог с вареньем
Тертый пирог с вареньем можно с уверенностью отнести к вкусной и простой домашней выпечке. Готовится он на основе песочного теста, а свое название получил вследствие того, что верхний его слой трется на терке. Классический тертый пирог готовится всегда с домашним вареньем, хотя существуют и рецепты пирога с творожной начинкой или комбинированной — творог и варенье.
Тертый пирог с вареньем получается очень вкусным, нежным и рассыпчатым. Готовить достаточно просто и быстро. Для приготовления тертого пирога можно использовать любое варенье или начинку. Этот пирог идеально подходит для семейного чаепития или встречи гостей. Такой пирог обязательно поможет вам вспомнить вкус детства, ведь во многих семьях наши бабушки и мамы готовили десерт по этому рецепту. Соедините мягкое сливочное масло, сахар, ваниль в миске.
- Отзывы на рецепт Тёртый пирог с вареньем
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Мы с мужем периодически покупали в магазине порезанный на кусочки тёртый пирог с начинкой из кураги или варёной сгущёнки.
- Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для.
- Ingredients
- Видео рецепты от Койды.
- Тёртый пирог с вареньем был одним из самых популярных в советское время.
- Автор Галина Полухтина. Ингредиенты сливочного масла гр.
- Видео-рецепт тертого пирога с вареньем
- Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века.
Помню невероятный аромат, когда он выпекался в духовке, и то, как я не мог дождаться момента его приготовления. Еще горячим хватал, обжигая пальцы рук, и наслаждался божественным вкусом. Естественно, я внес в мамин рецепт свои коррективы и решил сам приготовить начинку для пирога. Мне кажется, что эти небольшие изменения его ничуть не испортили, а наоборот, сделали вкус еще более насыщенным и ярким», — говорит Евгений Клопотенко.