Рецепт шуба под шубой в багете пошаговый рецепт
Селедка под шубой — салат, который чаще всего готовят на Новый год. Но традиционное блюдо можно преобразить, если подать его в виде закуски. Для этого нужно поместить все ингредиенты салата в багет.Селедка под шубой в багете: рецепт на Новый год
Моя любовь — сделать из доступных и простых ингредиентов нечто новое. И сегодня уделяю свое внимание хрустящему багету и королеве селедке. Представить сложно, что всего за пару минут из доступных продуктов можно сотворить такое чудо — селедка под шубой в багете. А ведь готовится она не сложнее обычной селедки под шубой. Зато как интересно, ярко, необычно такая закуска смотрится на столе и воспринимается как нечто оригинальное и не избитое. Очень удобная порционная подача избавит от необходимости аккуратной индивидуальной раздачи блюда.
Как приготовить селедку под шубой, знает каждый, а вот, как приготовить селедку под шубой в багете, знают далеко не все! Выглядит это блюдо очень необычно, от чего привлекает всеобщее внимание гостей! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт селедки под шубой с гранатом. Вы еще такое не пробовали.
Отварите яйца и свеклу, остудите и очистите их. Достаньте сливочное масло из холодильника, что оно стало мягким. Сельдь очистите от кожи, внутренностей, отрежьте голову, хвост, плавники, выньте хребет и все кости. Нарежьте филе кусочками.